Снежная пурга

Снежная пурга на Малой Бронной, и на Маяковской ,на Цветном
На табло,где номер электронный
И на ЦУМе близком и родном
Снежная пурга на ГУМ- катке
На Варварке и на Чистопрудном
У торговцев снег лежит в лотке
Валит снег с небес в сияминутном...
Белые пороги у домов,белые дороги и машины
Белый снежный волшебства покров
Белые и ели,и осины
Белые от снега все леса,белые холмы, низины
Магазины белые,сады,белые на кладбищах могилы
Белые макушечки церквей
Побелело всё,где взять нам силы
Мы идём тихонько, не упасть
Ведь под снегом пролегают льдины
Валит снег,прекрасная напасть
Хочется о нём писать картины...


Рецензии