Автобус

Обычная - в автобусе
Поездка
Однако, небанальной
Может быть:
Пытаясь влезть
В битком набитый
Транспорт,
Легко, как оказалось,
На ступеньках -
Одну из туфель
Можно потерять
(Но главное -
Все вовремя заметить!)
Но приключенья
Дальше продолжались:
В толпе - особо некогда
Смотреть -
Где встать -
Не пропустить бы остановку...
А на полу
Другие пассажиры
Раскрытыми- поставить
Могут сумки -
И только несколько
Проехав остановок,
Увидеть, что
Нога - в одной из них,
И вылезти из сумки
Незаметно...


Рецензии