Тпруньки новогодние 3
Седло, папаха и бурка,
Какие надысь времена,
Такая всем и Снегурка.
Забрать, покатать на олене,
Прости, не могу тебя, зай,
Во-первых ты вся в портвейне,
И я Дед Мороз, не Мазай.
Он планшет снова спрятал в мешок,
И достал дешёвую куклу,
И читала Маша стишок,
Как с удара, в паху все опухло.
Он поссорился с женой Нинкой,
И решил, дальше жить нету толка,
Только скучно висеть на осинке,
И вернулся лежать под ёлкой.
Кто-то скажет:"Вот урод,
Шёл в мороз без шапки!",
Но на Старый Новый Год,
И Снегурка - бабка.
Свидетельство о публикации №122121804637