Не бежим мы

Ах, Верочка, всё нужно
Не бежим мы
Ведь для чего же
Жизнь нам гнать
Пусть дольше
Она длится трижды
Её со вкусом
Будем мы переживать

На стих, "Пусть поскорее этот год уходит", Веры Каргопольцевой.


Рецензии