Холостяк. Сама невинность

За вуалью кротости и неприкосновенной чести,
Среди бабья скрывается уж много всякой жести,
Модно стало - быть-то не в чести,
Под видом первой свежести,
И всяко из себя невинность выжимая,
Она тебе, мужик, нагло врёт, желаемое действительным выставляя,
Как будто это мужчине незаметно,
Как будто это вовсе не приметно,
Особенно забавно наблюдать абьюз,
Союз из лжи глубокой,
Порой, недальновидности тупой, убогой,
Когда абьюзерка создаёт союз,
И с лицемеркой союз союзом называть,
Себя, мужик, совсем не уважать.


Союз, основанный на лжи, двойных стандартах и даже шантаже,
Всяко - не на антураже,
И даже если баба будет в неглиже,
Тебе преподнесёт, что она всегда ж на эпатаже;
Начнёт тобой манипулировать и даже управлять,
А мнение своё не можешь проявлять,
Чтоб только бы не спала пелена,
Забота о бабье - бесценна,
Готов, как пёс, услышать похвалу, льёт в уши баба много лести,
И ты готов, на всё подряд, в защиту этой чести,
Оставшись без мужицкой чести,
Она же будет отовсюду к тебе лезти,
Чтоб только бы манипулировать тобой,
Завиноватить и оставить наедине с самим собой.


Рецензии