Живописец

Затянула нас жизни рутина,
Не осталось в ней романтизма,
И чтоб чувства свежие вызвать,
Я общаюсь с тобой картинами.

Если ты меня снова, и снова,
Отпускать не желаешь в гараж,
Я рисую маслом пейзаж,
Луг, цветы, пастушок... и корова.

А сказать хочу, стиснув скулы,
Что на шубу тебе, денег нет,
Я рисую гуашью портрет,
На котором, Игнасио Хулио.

После редьки с творожной массой,
Ты ко мне прижмешься в постели,
Я тебе нарисую пастелью,
Натюрморт, в котором есть мясо.

И мазну акварелью густо,
Мощный диптих, где я на рыбалке,
А пообок, соседка Галка,
Выбирай направленье искусства.


Рецензии