Обращение к Новому Году!

ВОТ НА ПОРОГЕ НОВЫЙ ГОД,
ЧТО ОН НАМ ПРИНЕСЁТ?
ОТ БЕД ИЗБАВИТ И НЕВЗГОД
ИЛИ НАОБОРОТ?

"ГОД БЫЛ КОНЕЧНО НЕПРОСТЫМ,-
НАМ СКАЖЕТ ПРЕЗИДЕНТ,
ДАВАЙТЕ ЖЕ ЕГО ПРОСТИМ,
ИСЧЕРПАН ИНЦИДЕНТ!"

НЕ ЗА СЕБЯ,А ЗА ДЕТЕЙ
ВСЕГДА ДУША БОЛИТ
И ЧЕМ ОНИ У НАС ВЗРОСЛЕЙ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ГОД СТРАШИТ!

ХОТИМ СТАБИЛЬНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ
И МИРА,БЕЗ ВОЙНЫ
И СЛЫШАТЬ ЗВОНКИЙ ВНУКОВ СМЕХ,
НУ,А В ДУШЕ-ВЕСНЫ!

НЕ ПОДВЕДИ ЖЕ НАС,РОДНОЙ,
МЕЧТЫ НЕ ОБМАНИ,
ОТМЕТЬСЯ ДОБРОЙ НОВИЗНОЙ,
НАДЕЖДУ НАМ ВЕРНИ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.12.2022г,


Рецензии