Не плачьте, девочки

На гражданке где-то девочки
Слёзки прячут за улыбками.
Где-то там, их, бьются мальчики
Не жалея живота…
И желанной светлой весточки,
Теребя смартфон урывками,
Ищут трепетные пальчики
В чате милом неспроста.

И походка не летящая,
Красота – не фееричная
Не смеётся, не танцуется
Без него – хоть волком вой…
И сердечко, боль щемящая,
Рвёт на части, как тряпичное,
Вот такою вот рисуется
Ей, контрактника, любовь…

Не печальтесь же вы, девочки
Возвратятся ваши мальчики
Разобьют вражину подлую
И вернутся к вам домой.
Орденов, медалей ленточки
В вашу грудь вожмутся значимо,
То чем наградила Родина
Их за подвиг ратный свой.


Рецензии