Негоже

                Н.Ив.

Мой взгляд, слегка косящий, брошен вдаль.
Чтоб не искал - всегда найдёт печаль.
И возвращать себя оттуда не спешит -
он нитками суровыми пришит
к событиям негаданным, нежданным,
что далеки от всех амброзий и нирваны.
О, Боже, как привязано нетленно
такое слово к самострельному Кобейну...
И обращаясь к миру, что тревожен:
- Негоже, брат, так упрощать себя, негоже!


Рецензии