Взаимодействие полушарий позволяет мозгу оценивать

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЛУШАРИЙ ПОЗВОЛЯЕТ МОЗГУ ОЦЕНИВАТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ СО ВСЕХ СТОРОН.
 ПОЭТ  ОСВОБОЖДАЕТ ЗВУКИ ИЗ ХАОСА И ПРИВОДИТ ИХ В ГАРМОНИЮ, ДАВАЯ ИМ ОПРЕДЕЛЁННУЮ ФОРМУ, ГДЕ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ И ВОПЛОЩАЕТСЯ  ТАЙНА, НЕПОСТИЖИМОСТЬ, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬСЯ ПРОЗОЙ.

ПОЭЗИЯ —  ГАРМОНИЯ ЗВУКОВ И РИФМ, СТРОЙНОСТЬ МЕЛОДИИ, ЗАВЕРШЁННОСТЬ ИДЕИ, ЧТО ОБУСЛАВЛИВАЮТ ЧУДО- РОЖДЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО.

НАСТОЯЩАЯ ПОЭЗИЯ ЦЕЛЕБНА.
ПОЭЗИЯ — СЛУШАНИЕ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ И ВЕЛИКОЛЕПИЯ; СОЗВУЧИЕ ТОНЧАЙШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОЩУЩЕНИЙ С НЕБЕСНОЙ ГАРМОНИЕЙ.
СТИХО-ТЕРАПИЯ (ВИБРО-ТЕРАПИЯ) — ЭТО АКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ, С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И ДУХОВНОГО СОСТОЯНИЯ ЧЕЛОВЕКА С ПОМОЩЬЮ РИТМА И С ПОМОЩЬЮ ОБРАЗОВ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ В ПОДСОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕКА ОЗВУЧЕННЫЕ СЛОВА.
ПОД ДЕЙСТВИЕМ ЗВУКОВ ПРОИСХОДЯТ БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ — МОЛЕКУЛЫ ВОДЫ (ТЕЛО — 80%) НАЧИНАЮТ ВЫСТРАИВАТЬСЯ В СЛОЖНЫЕ СТРУКТУРЫ.
В МОМЕНТ ПРОИЗНОШЕНИЯ СЛОВ ВОЗНИКАЕТ ВИБРАЦИЯ И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ, В КОТОРЫХ СОДЕРЖИТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИЛА, ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО, А В ПОДСОЗНАНИИ ВОЗНИКАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОБРАЗЫ.
РИТМ И СЛОВЕСНАЯ СМЫСЛОВАЯ НАГРУЗКА, КОТОРАЯ ЗАЛОЖЕНА В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ, НЕПОСРЕДСТВЕННО КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ, ИМЕНИ И РОДОВОЙ ФАМИЛИИ, ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ: ОТ МЫСЛЕФОРМЫ, ЧУВСТВ, ОЩУЩЕНИЙ И ДО ЭНЕРГЕТИКИ, В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ, КОГДА ОН ОБРАЩАЕТСЯ К ЭТОМУ!


Рецензии