Следы года
Он счётчик собственных сомнений
Его следы венчают бал
Он щурится на блеск свершений ...
Желать, хотеть и завладеть
Салютом честь нам отдавая,
Но получается, что впредь
Идём туда, куда не знаем...
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121804501