Космический Корабль
Летим, как водится, по кругу.
А В Школах учат повторять.
Здесь были.
Правда?
Здесь опять.
Опять Прекрасная погода!
Там Ты женился на Березе.
Подарок
Милой не забудь.
А проводы.
Березы слезы?
Платок возьми.
И как-нибудь.
Сюда не пустят.
Долг большой.
Прикинься шлангом иль лапшой.
Космический Корабль - ПЛАНЕТА
Летим, как водится, по кругу.
Ищем Давнишнюю Подругу.
Эй!!!
Аэлита!
Где тЫ?
Где-то.
Свидетельство о публикации №122121804479