Навеяло

Мне мелодия скрипки навеяла
Тихий вечер в кафе у моря,
И была уже поздняя осень,
И сидели за столиком двое.

Они просто держались за руки,
Говорили о важном глазами,
Им хотелось продлить мгновения,
Перестав следить за часами.

Пусть наступит, конечно же, завтра,
Но чуть-чуть опоздает с рассветом.
Будет пресным холодный завтрак,
Расставание к чаю с конфетой.

Они знали, что не увидятся,
Телефонами не обменялись,
Пусть хорошее сном привидится,
А любовь она раной осталась.

Заживёт, время всякое лечит,
Будет каждый в своём колесе.
Иногда только шрам сердечный
Легкой болью напомнит о сне.


Рецензии