Галочке Ивановне Жуковой на стихи

От души пиши, Галюня
Всё ты пишешь хорошо
И улыбка непременно
От стихов твоих на лицо
Опускается, ложится
Может прыгает
Как ей, больше нравится
Стелится, от того и веселей

На стих, "Про Ритурисли - Хокку!", Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии