Снежная красота

Красота! Красотища
Средь такой кутерьмы.
Вряд ли что-то отыщешь
Краше русской зимы.

На ветвях снег искрится, -
То ли вата, то ль пух.
А мороз разозлится,-
Занимается дух!

Снег всё сыплет и сыплет, -
Сыплет ночь, сыплет день.
И на ёлках налипли
Шапки, глянь, набекрень.

От тяжёлого снега
Ветки клонятся вниз.
И повсюду - без брега -
Белый зимний каприз.

Хорошо б снег шёл тихий
В полночь, в сам Новый Год!
Даже если и вихрь
Налетит, пой, народ!

Веселись в праздник яркий, -
Нам зимой – хорошо!
Новогодним подарком
Будет чистый снежок!

2022г  17-18 декабря


Рецензии
Отлично! Удивили и порадовали новогодним подарком!!!
С наступающим НГ! Скоро наступит время чудес!

Ксения Апрельская 13   18.12.2022 14:44     Заявить о нарушении