Знакомые места

Удивительно, но до чего же
Изменяются знакомые места.
Ведь ныне там большой дом,
Да и широкая вся улица,
Тротуары на дорогах
И много чудес, много…
А мне всё кажется,
Что остановилось время –
Мне пора возвращаться назад.


17, 18 декабря 2022

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии