Суп Шахерезады

Пролог:

Ах! - тысяча и один суп
готов мужчина вытерпеть за одно прикосновение этих прекрасных губ!

Действия:

На первое - суп
если его осмыслить категориями Фрейда
это бульон питательный для поэтического эксклюзива
где ложка моя мельхиоровой лодкой на рейде
 
На второе - суп
пока он еще есть - можно жить, в некоторой степени красиво
можно даже жужжать на весь улей - Ап! - поймал мяско! О"Кей как!
Был грек Диоген - он жил в кастрюле! - и разве не убедительны мотивы?

И на третье - суп?
- Шахерезада Петровна, а нет ли обычного стейка?
Ваше ню, прельстительнее любого меню, и читаете Вы учтиво,
но за такое отношение с питанию шаха не одна головка рассталась с шейкой...

Антракт:

В зале включили свет
зрители потянулись в буфет.

Критик критику:

- Эт...
Доживёт она до второго действия, или нет?

  *
http://stihi.ru/2022/12/17/8351
Мини-конкурс Пир горой
Литературный Фестиваль Рунета


Рецензии