Диванные войска

Чуть стоит раствориться мраку -
Приходит время для геройств.
И вот уже идут в атаку
Десантники диванных войск...
Они мудры, слегка надменны,
Их аналитика стройна.
И не берут военнопленных -
Жестокая у них война...

Они строчат очередями
Цитат, подсмотренных в комментах.
Ложась обеими грудями
На амбразуру оппонентов.
В футболке, кетчупом залитой,
Как кровью медиавойны,
Себя нескромно мнят элитой,
Сшибая мелочь у жены.

Бесстрашно пишут оппонентам,
Что сквозь прицел на них глядят.
Что всех убьют в один момент.
В то время, как в диван пердят...
Но объявили сбор в дружину -
Хоть кто-то добровольцем стал?
Они помчались на чужбину -
Кто в Грузию, кто в Казахстан...


Рецензии