Донбасский дневник. Фашизм не пройдёт!
Над степью гарь и ветерок ковыльный,
Да аромат черёмуховой мглы,
Когда в груди огонь настолько сильный,
Что вдох один - и в пламя со скалы!
Но мне нельзя, не время ныне страсти,
Не время сладким, трепетным речам,
Враг разбирает край мой на запчасти,
И дланью злобы хлещет по очам.
И с рожицей поганой, похотливой,
А смех-то, смех! ну точно - гнусный гад,
Донбасс его, мол - бред кобылы сивой!
Беги с него, спасай свой грязный зад!
Херсон, Луганск, Донецк и Запорожье-
С дитячьих лет знакомы города,
Они же Русь - на то Веленье Божье,
Вчера, сегодня, завтра, навсегда.
Свидетельство о публикации №122121804418
Моя душа болит и плачет с Донбассом и, молит Господа о поддержке и заступничестве!!
Господь милостив!!
Я желаю Вам и всем Вашим дорогим и близким, Всем ДОНБАССЦАМ, Всем Защитникам Отечества и, нам - ПОБЕДЫ И МИРА!!!
Доброго здоровья Вам, всего самого замечательного!
С уважением, Инна.
Инна Солодкина 19.12.2022 21:35 Заявить о нарушении