Путь к тривиальности

Коньяк элитный, став мочой,
ещё не вылит за границы
той новой тары, где почёт
ему не будет даже сниться.

Пройдя натужно мочеточник,
он изольётся в новый мир,
как облегчения источник,
как путь изъятия в сортир

всех виноградарских коллизий,
что даровали премиальность.
Он снова стал к земле приближен,
судьбы вкушая тривиальность.


Рецензии