Спасти сегодня мир от зла
Без нас раждалось мирозданье -
По Воле самых Высших Сил -
Сегодня нам Дающих Знанье*
Спасти сегодня мир от зла
Без нас Они уже не СМОГУТ!
Идёт последняя война -
Война богов армагеддона!
Веками умножалось зло -
В невежестве погрязли люди!
И вот погибнуть суждено,
Несущим зло своё на блюде!
Свершится замысел Творца -
Спасётся всё Её Тваренье
И Будет с нами до конца
Мать Мира нас Вести к спасенью!
* - Знание Матери Мира
,,Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет'' - Августин Блаженный
Свидетельство о публикации №122121804373
(Откровение 7:10).
Виталий Мельник 20.01.2023 21:09 Заявить о нарушении
Николай Виноградов 5 21.01.2023 06:51 Заявить о нарушении