Самый древний ухажер
И на том кто подвернулся поженился и пропал! И пропал, и пропал...
А я верила в него!!
И на пенсию его
Я надеялась прожить,
Когда нечем будет жить!
Самый древний ухажер, он подвел меня подвел...
Меня подвел.....
Песня(недописана)
(C G Am F)
18.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121804362