он убьет тебя

он убьет тебя и станет грустно
перестанут песни петь скворцы
свои песни письменно и устно
радоваться будут не отцы

козлик будет прыгать не по ямам
и сурок не будет стрекотать
всю зарплату выплатят имамам
и пойдут они страдать

он убьет тебя и все случится
прямо здесь и прям сейчас
сердце сильно-сильно так стучится
в комнате уж включен газ

лужи станут не по ногу
звери будут бегать босиком
и баран свому не рад уж рогу
птицы не летают высоко


Рецензии