К чему слова?

К чему слова,когда нет чувств за ними,
Которые не трогают Души,
В чьей памяти не сохранится имя,
С кем ночь и вечер скоротать решил?

К чему слова,которым веры нету,
Что сказаны привычно впопыхах,
Где оправданий не найти Поэту,
Кого Любовь опишется в стихах?

К чему слова,когда и так понятно,
Что расставание сулит рассвет,
Кого постель с утра была помята
Свидания случайного во след?

К чему слова,когда и так всё ясно,
Игрок где каждый выучил урок,
Поскольку продолжение напрасно
Свидания,какого вышел срок?


Рецензии