Страшный людоед

В квартире здесь живёт сосед.
Он настоящий людоед!
И по утрам он зубы точит!
Меня с Марусей съесть он хочет!

Он злой, жестокий и всеЯДный!
Вынашивает он свой план,
Чтоб навредить больнее нам.
Расставил он везде капкан.

А мы закроем быстро дверь.
Здесь мир уюта и тепла.
И кошка здесь моя жива.
На птиц мы смотрим из окна!


Рецензии
Он к сожалению всеядный.

С уважением

Лария Ларнепская   18.12.2022 14:36   Заявить о нарушении