Стихотворение
Отогнав плохое настроенье,
Для души содеял и ковчег:
Со Творцом ваял стихотворенья.
И, чаруя, магия стиха,
Превращала действие в молитву:
Очищая душу от греха,
Выходила с теменью на битву.
И, как жемчуг, собраны слова:
Подбирая рифму, от Вселенной,
Надо мною неба синева,
И Творец, с Любовью неизменной.
Свидетельство о публикации №122121804266