Сплюлияи, спитлидень
ПРОСЫПАЕТСЯ ПЛАНЕТА...
Мне вставать, порой, не лень,
но, хочу всё время ЛЕТО!?
ЛЕТО только что прошло,
улыбнулось и исчезло...
Посмотрело к нам в окно:
"ОСЕНЬ ПОЖИВИ,ПОЛЕЗНО!"
Тяжелит дождями ОСЕНЬ,
обещает вскоре ЗИМУ...
Дождики мы и не просим,-
нам ВЕСНУ бы, в речке льдину!
И до встречи легче ждётся:
будет время, будут силы...
ДОЖИВАЕМ, КАК ПРИДЁТСЯ,
чтобы глазки не косили!?
Не косили, чтоб стихами
нам ночами увлекаться...
ОСТАЛЬНОЕ СМОЖЕМ САМИ:
ПЕТЬ, СМЕЯТЬСЯ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПАДАЕТ СНЕЖОК ЗА МОИМ ОКНОМ",
питерского поэта, Михаила Сергеева.,
от 23.04.2021 года.
Свидетельство о публикации №122121804252