Ирония

...в любви желаний мало,
...с тем спорить смысла нет.
...любовь того кидала,
...кто голый пистолет.

...кто на особый выстрел,
...потронов не копил
...и был безумно быстрым,
...все в молоко спулил...


Рецензии