Я болею 2 Мне не страшно

Мне не страшно.

Море глубокое.
Волны высокие.
Страшно свалиться
В омут воды
И подниматься
На гребне успеха
Тающей быстро волны.

Сколько ты падал,
Неважно сейчас.
Важно, что встал ты,
За счастье борясь!


Рецензии