Снится сон

Из снега ветка кипариса
                словно Лариса,
Снится сон,
Китаец съевший миску риса,
Индус молившийся у мыса,
Всё он.
Сон застилает глаза Ноя
Где только двое.
          18.12.22г.


Рецензии