Где воздуха, вдруг, не хватало

Где ты закончился, устало
Я поддержу тебя, всецело
Где воздуха, вдруг, не хватало
Я выдохну, свой тебе смело

И при любом твоем падении
Мое крыло тебя поднимет
При неизбежном нападении
Я буду той, кто не покинет

Так и должно быть в этом мире
Зачем быть с тем, кто этого не понял?
Глаза открыть на жизнь пошире
И ждать того, кого достоин


Рецензии