Презент

На ромашковой поляне
Возле лучшего цветка
Муравей застыл в нирване
Призадумавшись слегка.

От находки в эйфории
Мозг застрял на полпути.
– Подарю его Софии!
Как, блин, только донести.

В помощь маленькой букашке,
Поднесу, не премину,
Вам ту самую ромашку,
Всё же чувства на кону.

И мечтать о том не смею,
А своих не хватит сил,
Кто б комету мне Галлея
Поднести вам подсобил.


Рецензии
Спасибо букашке за ромашку )

Чудный стих!

Таня Онегина   18.12.2022 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.