сказочка

СКАЗОЧКА
============
В скандал "международный",
В мировой,-
-похоже даже,...
Выльется, "интрижка",
Ежели,-
-о ней узнАется,...
...
Что персонажи,-
-сказочных историй,
Девушка Алёнушка,
И "мачо",-
-"чёрный плащ",
"Скелет-качок",...Кощей,...
...
Любовники,...
...
И связь меж ними,-
-давняя,
И далеко зашла,...
...
Того гляди,-
-ещё чуть-чуть,...
И "люльку",-
-надобно, приобретать,
Иль, на худой конец,-
-матрасик,
И подушечку, в "яслях",
У лошадей в конюшне,...
...
Как,-
-Христа, "приятие",...явление,...
Рожденье,-
-новой жизни,...в этом мире,...
...
Младенца,...
...
Думаю,-
-что девочки,
Какой,-
-её папА любвеобильный,
Заказал,...
...
Вот,-
-размечтался,..."худобей",
Дела, увы,-
-вполне земные,...
...
Я ж вам,-
-более скажу,...
...
Снегурочка,-
-неполные шестнадцать лет,
И дед её,...
Да нет, не дед,-
-а образ таковой,
"Напарник",-
-по сюжету,
Наречённый так,...
...
Совместное, у них,
С мешком подарков,
Сладостей,
И прочего,...средь ёлок,-
-времяпровождение,...
...
"Праздное",...
...
Логичен, и вполне понятен,
Был ему,-
-итог,...
...
"Мороз" к урологу,-
-записан, на субботу,
Снегурка, в среду,-
-к гинекологу,...
...
А в понедельник, запланирован,-
-поход совместный им,
К семейному психологу,...
...
Увы,-
-здесь не до смеха,
Ёрничать не стоит,
И даже в сказочках,
Сердца,....
Противу правилам,-
-положные,
В характерах,-
-не схожие,
И по сюжету,-
-вроде бы,...
...
Совсем чужие,...
...
Не застрахованы,-
-от кандалов любви,...
...
От мук, безумной страсти,...
...
От привязанности,
Или дружбы,
Простых,...знакомств,...
Перетекающих внезапно,-
-в лоно чувств,...
...
В бездумие,
И бред,...
...
И сумашедшую любовь,...
...
Кощей конечно,-
-не чета Иванушке,
Но сердцу,-
-не прикажешь,...
...
И Морозко,-
-далеко не мальчик
Но снегурочка,-
-как дура,...
Грубо?-
-но точнее,...не сказать её,...
...
Она,-
-как дурочка последняя,
Простушка,-
-деревенская,
Его, седую бороду,-
-боготворит,...
...
И влюблена,...
...
На всё,...готовы оба,
Грянет гром,...
...
Того гляди,-
-и заскрипит,
Над елями и соснами,-
-в лесу,...зелёными,...
...
"Развратный сводник",-
-Мендельсон,...
...
Предвестник,-
-"брачной ночи" первой,...
...
Вот тебе,-
-и "сказочкам порог",...
...
Так что ж вы,-
-"логикой убиты",
"Моралисты"?...
...
Всё учите,-
-как жить,
"Сопливую", в веснушках рыжих,-
-молодёжь,...
...
А им,-
-всё "сказки шепчут уши",...
...
Вы любите!
Вам,-
-этой горести,
И прелестей её,-
-не избежать,...
...
Вы,-
-от любви,
Не убежите,...
...
И это правильно,
Для этого,-
-родиться стоит,
И страдать,...
Терпеть,...и мучаться,
И радость,-
-с губ любимых,
Пить,....
...
Любить и быть,
А значит,-
...жить,...
================


Рецензии