Частушки 34

Н.О.

1. Не учи меня, как жить.
   Лучше дай мне не тужить:
   в дело денюжку вложить -
   миллионы сторожить!

2. Снеговик стоит с морковкой
   властной для мышей издёвкой,
   но весельем для ребят -
   празднично они шумят!

3. Тигр на зайца смотрит косо,
   а на тигра заяц косит...
   Как и кролик, тигр то сносит,
   нЕ быть году чтоб угрозой.

4. Не бери у тёщи в долг
   ни зимой, ни летом...
   Не возьмёте что ли в толк,
   как отдать ей это?!

5. Мой милок похож на Филю
   ростом, статью и улыбкой. 
   Неужели простофилю
   мне считать теперь ошибкой!?


Рецензии