Солнечное

Зима и солнце;день прелестный!
Искрится воздух,снег блестит,
Бездонно небо голубое
И сердце птицею звенит!

Гараж,лопата и сугробы
За ночь лихую намело
Работы час,согреться чтобы,
Да чтоб авто не подвело!

Зима и солнце;день прелестный!
Искрится воздух,тишина стоит,
"Скользя по утреннему снегу"*
Кто и зачем...куда спешит?


* А.С.1829.


Рецензии