Нередко сочетаются и логика, и вера
Русского, а в перспективе и всего мира, от растления и расчеловечивания.
Академик Глазьев
Для большей части православных и ее кумира.
Спецоперация на Украине, без сомнения –
Защита Русского, а в перспективе всего мира
От Западной политики духовного растления.
Так обошел он собственное мнение.
Когда иль нет, иль не хватает аргументов,
Создать лишь можно впечатление,
Остерегаясь осмысляющих моментов.
Обычно мыслит широко и глубоко,
Но ум вполне может зависнуть:
Коль чувства переполнят мозг его,
Тот не сумеет даже пискнуть.
***
Нередко сочетаются и логика, и вера,
Хотя меж ними явной связи нет.
Какой быть может ее мера?
Их сочетание дает нам винегрет.
Свидетельство о публикации №122121804184