Сокровищница
Весьма пасмурного и слякотного.
Я изловчился поднять настроение и разбудить себя уборкой жилой территории,
через пользование веником. Пушистая пыль сложно расставалась с обжитыми
участками комнаты. Но старательное утренние усердие обретало более законченный
вид. И уже через 10 минут широкоскулый совок летел с привычным грузом
в сторону мусорного ведра. Посадка была разрешена диспетчерами тараканами,
и всё содержимое совка упало в бездонную сокровищницу помойного ведра
Свидетельство о публикации №122121804167