клопы

Его так сильно осуждали,
В глаза боялись посмотреть
Они лишь только сил давали
Пытаясь зверя запереть

А крики были столь безумны
Расправы требовал закон
Один старик лишь полоумный
В толпе шептал « это не он»

Старик все видел накануне
Как демон рвётся изнутри
Стоял он словно на трибуне
А тот кричал ему « смотри»

Старик глаза закрыть пытался
Но тело словно не его
И в миг без разума остался
Не помня больше ничего

Он навсегда лишь то запомнит
Как плоть людскую демон жрет
Как это демона заводит
Об этом воплями орет

Хоть был наказан невиновный ,
Всем было по просту плевать
Им надо было хлеба , зрелищ,
Им надо было наказать!
 
И снова демон плоть сжирает ,
Ведь души сгнили у толпы
Старик спокойно наблюдает
Ведь там не люди , а клопы.


Рецензии