Крепость

***
В тумане осеннем,
средь гомона птиц,
Проводов верениц,
Есть место одно,
Мне родное оно.

Хранит меня,
От всех невзгод,
Плевать на время,
Месяц или год,
В дали,
От страха,
Кручин и забот.


Я поднимусь,
На этаж свой,
И тут,
За дверью ждут,
Еда и уют,
В душе,
От такого,
Птицы поют.

В тумане осеннем,
Средь провода звеньев,
Есть место одно,
Мне родное оно.

Когда после боя,
Домой возвращаюсь,
В стенах этой башни,
Я укрываюсь.

После боя,
В тишине,
Отдых есть,
Награда мне.

И пусть покой,
Для меня,
Это редкость,
Все же,
Мой дом,
Есть моя крепость.
***


Рецензии