Способ выживания

Авралом всё привыкли делать,
как первокурсники всегда,
подольше спать, чаще обедать,
не торопиться никуда.

Чтоб ни случилось веселиться,
во всех делах лень впереди,
а если что не так, не злиться,
должно же всё само пройти.

Авось, небось да как ни - будь,
возник как способ выживания.
Размеренный не нужен путь,
в нём совершенно нет страдания.


Рецензии