Вибрации любви

Мы вершители судеб и творцы своих дней.
Мы из всех вариантов лишь свой выбираем.
Так расставим же точки над "и" поскорей,
Ведь за все, что  мы выбрали - мы отвечаем.

Когда кому-то мы пенять стремимся:
"Из-за тебя здесь все пошло не так!" -
Мы просто честного признания боимся,
Что променяли золото на первый же пятак.

Когда других не ищем виноватых,
Мы все узлы способны развязать,
Простить своих врагов заклятых,
Поток любви всем близким даровать.

Вибрации любви - наше спасенье!
Пожалуй, в этом смысл стихотворенья.


Рецензии