Подушка-акро

П одружка, верная подружка-
О на мне ночью, даже днём,
Д олжна лежать под чутким ушком,
У добно с ней всегда вдвоём.
Ш икарная, с лебяжьим пухом,
К ак крепок отдых с ней и сон!
А вам нужна такая в дом?


Рецензии