Горбится как молится...
Косолапит прикоснувшись к слепящему солнцу пустыни
Крот с целый грот
Тихо-мирно нос над нивою снуёт
Как Носсак лимб плетёт из петель и верлибров
Как пастух бытующий вслух
Только око раз моргнёт
По́том скорбящим
Резоном грозящим
Управляет укладом царящим
Только мантия мятного марева
Пекло смолы словно янтарь
Кормчий пьянеющих пят лесников
Только грязная мордочка
Норовящие норами вылезти звери
Трубящие в зените зари
Шумящие стихией вне времени
Усатого времени
Ни в жисть, ни в природную кисть
Все колоски погрызть.
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121804002