Поистаскаются слова, истреплется надежд химера

Поистаскаются слова,
Истреплется надежд химера,
Холодной станет голова,
Всему всегда найдется мера.

Утихнет боль, пройдет запал -
Ведь все эмоции не вечны.
Не важно, кто о чём мечтал,
Ничто не длится бесконечно...

Простой предел мыслЕй и чувств
Уже не давит тяжким грузом,
Давно за тех уж не молюсь,
Кто очень был когда-то нужен...

Но вновь на фоне холодка
Проклюнется росток надежды
Воскреснут чувства и слова,
И что-то оживёт, как прежде


Рецензии
Честно и откровенно. Главное, однако, избежать ...
"преждевременной старости души" А.С.Пушкин
С уважением,

Владимир Макаров   18.12.2022 14:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо

Наталья Хлызова   18.12.2022 14:56   Заявить о нарушении