Рахат-лукум
Коль имеешь деньги про запас.
Мы живем в деревне Сапогово,
Где готовим сладости для вас.
Нас на карте вряд ли вы найдете:
Не спешите отзывы писать,
Когда чай с рахат-лукумом пьете,
Вспоминая точный адресат.
Лакомство, отнюдь, не заводское,
Незнакомо многим до сих пор.
Вы купить сумеете такое
Только в магазине "Светофор".
Это не зефир,не кулебяка,
И совсем не детская еда,
А слегка припудренная бяка,
Что на челюсть липнет иногда.
Хоть пришло название с Востока,
Но вписалось в Курский интерьер.
С добавленьем сахара и сока
Варим мы его на свой манер.
Не желайте счастья нам другого-
Проще рецептуру повторить.
Мы живем в деревне Сапогово:
Есть за что судьбу благодарить.
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121803985
Ната Ивахненко 24.02.2023 13:31 Заявить о нарушении