В ночной тиши поэт пишет стихи

Когда безмолвная полночь
Блуждает хозяйкой везде,
В тебе вдруг канал открывается
В таинственной тишине.

И строки одна за другою
Встают колоннами в ряд,
Как вольные птицы небесные
Несут они знаки нам.

Ты в смысл не вникая, успеть
Бы все эти слова записать.
Ведь мысли они легкокрылы,
Вспорхнут и в момент улетят.

И потому так быстро почерк
Скользит по листу, едва ты потом
Разберёшься в буквах корявых его.

И взглядом пройдя осознанно
По спешным строкам своим, ты ахнешь
От текста такого! Ужель написал это ты.

Откуда явились строки, ведь слов
Ты таких не знал, в твоей повседневной
Речи простой разговорный язык.

Тогда ты делаешь вывод, что братья
С планет весть несут, мы с разных
Планет все явились и мне контактёр
Сказал, что с Сириуса явилась
Там был предыдущий мой Дом.

Незримая связь продолжается в знаках,
В словах, во снах, загадок таинственных
Много являет планета Земля.

Мы все добровольно явились в ответственный
Час для Земли, помочь в баланс чтоб войти ей,
Который нарушен был. Эпоха Рыб предыдущая
Вся в войнах она прошла, сейчас наступила
Эра исправит все эти дела.

И мы носители слова ей помогаем в том,
Сознание пробуждаем, чтобы покинул их сон.
Чтоб нравственность и духовность
По праву место заняв новый поток энергий
В сознание людей внесла.

И дух чтоб в душе укрепился оковы
Сбросил свои, не будет Тьма
Властвовать ими, Свет в людях
Рассеет Тьму.

Дружба, любовь и искренность
Фундаментом станут их.
На этой основе общество
В век Золотой войдёт!


Рецензии