Колдовала
Но сегодня на обед
Снова нет мне шоколада,
Лишь котлеты да омлет.
Может, что ни так сказала,
Не учла всех запятых?
Или просто их не знала?
Нужно «Русский…» мне учить.
Как же сложно колдовать,
Не изучив грамматики…
Завтра в школу напрошусь
Колдовской тематики…
…… 10.12.2022 год… 9:10 час…
Свидетельство о публикации №122121800392