Разрешите

Да разрешите уже телу болеть!
И криво на стуле сидеть,
И томно иногда пыхтеть,
И потихоньку годами стареть.
Однажды разрешите себе,
В пустой своей голове -
Уму позволить бубнеть
И песни про все вокург петь.
Разрешите много чего не иметь,
А если не умеете, то не уметь
И даже порой иногда
Позволить себе тупеть.
Но не грустить от того, а петь!
А если что-то сломали,
Никогда о том не жалеть -
Красиво! Спасибо! Как впредь!
Разрешите себе, пусть!
И даже если приходит грусть.
Поставьте чайник, чаю попить.
И если уже на то пошло - погрустить.
Так, разрешите себе всегда,
Что б никакая, там никогда Ерунда
Не могла вас так огорчить.
А максимум слегка подперчить.
Себе разрешите благодарить,
Да и позлится, если вдруг что то злит.
Не вовремя сварить себе разрешите суп
Угостить мороженым друга, если тот скуп.
И конечно разрешите себя не ругать
Бывает что любит кто то орать,
Ну и пусть!
А вы разрешите прямо сейчас!
В сотый как в первый раз,
Позволить себя любить,
Собою благодарить!
Себе собою всегда,
Приятные говорить слова.
И ценить,
И нежно себя хвалить.
Разрешите себе быть собой,
А не какой то там Ерундой.


Рецензии