Злой северянин

Мы склонны к депрессии и суициду
Мы жертвы неистовых страшных земель
На дне мрачных душ, алчно копим обиды
Нас крови и яда пьянит дикий хмель

Терзает тоской, с детства пение волка
Нам ласки метели милее, чем зной
Нам лица целуют снежинок иголки
Кошмар нас баюкает чёрный и злой

Привычны к мы к тёмному и очень злому
Мы молимся Одину, а не Христу
Пусть воет Фенрир, будет бой по любому
Мы славим лишь тёмного зла красоту!


Рецензии
Мощное стихо

Холопайнен   20.11.2023 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.