Мне по ночам твой голос снится

Мне по ночам твой голос снится,
Какой в Душе моей звучит,
Когда глядим друг другу в лица,
Где дождик по стеклу стучит,

Глаза родные изучая,
Любовь пытаясь отыскать,
Кто,в одиночестве скучая,
Стихов кладёт на стол тетрадь!

Мне по ночам твой голос снится,
Какой не спутаешь ни с кем,
Каким заполнены страницы
Души Поэта в дневнике,

Стихи писать не перестану
Когда ему благодаря,
Не разгадать какого тайну,
Стихи в ответ тебе даря!


Рецензии